Breaking News:

Selebrita

Konten YouTube Panggil Arwah Vanessa Angel Bermunculan, Wirang Birawa Geram : 'Jangan Cari Panggung'

Kejadian pilu yang menimpa Vanessa Angel dan suaminya Bibi Ardiansyah dimanfaatkan oleh sejumlah Youtuber dengan membuat konten berbau mistis.

Editor: Rahmadhani
Instagram/Vanessa Angel
Mendiang Vanessa Angel dan suami, Bibi Ardiansyah. 

"Jangan gitu amat lah kalau cari followers, beneran gw senyum sambil ngakak, sini buktikan soal makhluk astral di gq kalau lo bisa ngomong sama arwah, belasan tahun gw meneliti soal makhluk astral belum ada yang bisa ngomong sama arwah, bae bae itu beneran apa edukasi sampah, banyak yang ngaku kesurupan bae be itu PENYAKIT SIKIS.

Jadi gak perlu lah ngonten disaat orang masih berduka Jhon," pungkasnya.

Lewat kolom keterangan, Wirang mengaku emosi dengan orang-orang yang gemar mencari kesempatan tanpa tahu kondisi dan situasi.

"Gemesh gw liat orang cari panggung disaat yang lain berduka," tulis @wirangbirawa.

Tak hanya Wirang Birawa, tak sedikit warganet yang ikut gemas dengan hal tersebut.

"Setuju. Emang ga ada akhlak !!!," ungkap @op***eye

"Barusan masuk fyp tiktok.. Pake alat kayak radio gitu., suaranya krok krok krok doang, berhubungan dengan arwah ga ada yg sesumbar itu,, klo kesurupan diriku masih percaya dan sering melihat.. Klo ngomong lewat radio ga tau dah," ujar @ra***ti.

"Tau tu di tiktok ih amit2, mana ada arwah di panggil," timpal @h***ufti.

Meninggal baru aja kmrin ud ada konten ky gitu emg bener2 cari panggung ngobrol2 arwah segala ga msk akal," ujar @call***93.

Berita ini sudah tayang di Grid.id dengan judul Darahnya Mendidih saat Tahu Banyak Konten YouTube Panggil Arwah Vanessa Angel, Wirang Birawa Semprot Kelakuan si Cenayang: Orang Masih Berduka!

Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved