Breaking News:

Selebrita

Jawaban Tulus Syahrini Soal Takdir Hidup Bersama Reino Barack, Incess Tetiba Saja Mohon Doa

Amalan dan Doa,Doa Agar Minta Diberi Kesabaran dan Kelapangan. Syahrini ucap soal doa dan jawaban soal posisinya sebagai istri Reino Barack.

Editor: Nia Kurniawan
Instagram @princessyahrini
Romantisnya Syahrini dengan Reino Barack. 

TRIBUNKALTENG. COM - Syahrini berdoa dan mengutarakan perasaanya sebagai istri Reino Barack.  

Dilansir melalui unggahan di akun instagram Syahrini, Jumat (29/10/2021) walau sudah dihadapkan dengan berbagai cobaan berumah tangga, Incess pun mengutarakan perasaannya usai kini menikah dengan Reino Barack.

Ya,  ini bunyi ungkapan perasaan Syahrini , "Selalu bahagia dipertemukan lagi dengan hari Jumat, Hari yg sangat special untuk umat muslim di seluruh penjuru dunia,

Terlebih untukku sebagai seorang istri, selalu seneng mempersiapkan baju Jumatan untuk suami, alat shilat dan lain2,Dan setiap haripun kulakukan hal sama, mempersiapkan segala sesuatunya untuk suamiku imamku sebagai bentuk pengabdian dan kewajibanku, Becaus I'm a Wife," papar Incess.

Baca juga: Rating Sinetron Suci Dalam Cinta Dekati Ikatan Cinta Arya Saloka-Amanda Manopo,  ini Daftarnya

Baca juga: Kabar Sedih Dorce Gamalama Diungkap Sahabat, Kini Dirawat Lagi dan Fakta Penyakit Lainnya Terkuak

Beberapa kali dihadapkan dengan pemberitaan miring soal istrinya, Syahrini membeberkan perlakuan Reino Barack yang tak jua berubah.

"Terimakasih dalam bentuk rasa syukurku kepadamu Ya Allah Ya Rabb, diberikan suami yang sangat memuliakan istrinya, mencintai, mengasihi, menjaga, dan menyayangi sepenuh hati. Dengan saling menghargai dan saling menghormati satu sama lain menerima segala kekurangan dan kelebihan masing - masing. MashaAllah Tabarakallah," imbuhnya.

Tak ketinggalan Syahrini juga turut memohon doa untuk rumah tangganya bersama Reino Barack yang kini semakin religius.

"Mohon Doa'anya ya semua untuk kita berdua yang sedang belajar Istiqomah di jalannya Allah SWT, yg sedang berproses ingin menjadi insan yg lebih dan lebih baik lagi di mata Allah SWT," ujarnya.

Seperti diketahui dipersunting oleh pengusaha Reino Barack, kehidupan penyanyi Syahrini sebagai seorang istri konglomerat muda membuatnya tak jua luput dari cobaan.

Baca juga: Dikawal Bodyguard Shah Rukh Khan, Aryan Khan Dibebaskan Seusai Penuhi 14 Syarat

Berbagai pemberitaan miring sempat ramai dilayangkan pada kakak Aisyahrani tersebut hingga berhasil mengusik kesabaran sang suami.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved