Berita Kapuas
Tokoh Muda Kapuas Tommy Saputra Apresiasi Srikandi dan Sapma Pemuda Pancasila
Musyawarah Cabang (Muscab) I Srikandi dan Satuan Siswa, Pelajar dan Mahasiswa (SAPMA) Pemuda Pancasila (PP)diapresiasisalah satu tokoh, Tommy Saputr.
Penulis: Fadly Setia Rahman | Editor: Fathurahman
TRIBUNKALTENG.COM, KUALAKAPUAS - Musyawarah Cabang (Muscab) I Srikandi dan Satuan Siswa, Pelajar dan Mahasiswa (SAPMA) Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Kapuas digelar di Buli Lewu Cafe and Resto Kualakapuas, Senin (25/10/2021).
Hal tersebut diapresiasi Tommy Saputra, salah satu tokoh muda di Kabupaten Kapuas, Kalimantan Tengah (Kalteng).
"Kepengurusan lembaga sayap Pemuda Pancasila ini diharapkan bisa memaksimalkan fungsinya. Misal, Srikandi bisa meningkatkan peran wanita," kata Tommy.
Baca juga: Sungai Melawi dan Sungai Kapuas Meluap, 12 Kelurahan di Kabupaten Sintang Terdampak Banjir
Baca juga: Kebakaran Satu Rumah di Kecamatan Pengkadan Kapuas Hulu Renggut Satu Korban Jiwa
Baca juga: 1.500 Orang Warga Desa Sei Hanyo Kapuas Jadi Target Vaksinasi Covid-19
Kemudian, lanjutnya, Sapma yang diisi oleh kalangan muda dapat menyalurkan aspirasi dan idenya.
"Sebagai wujud partisipasi mendukung program pembangunan pemerintah daerah," ujarnya saat menghadiri pembukaan Muscab Srikandi dan Sapma Pemuda Pancasila.
Tommy menambahkan, generasi muda merupakan aset bangsa agen perubahan yang akan meneruskan estapet kepemimpinan.
"Kami ucapkan selamat melaksanakan Muscab I Srikandi dan Sapma Pemuda Pancasila Kabupaten Kapuas," pungkasnya. (*)
Tokoh Muda Kapuas
Sapma Pemuda Pancasila Kapuas
Musyawarah Cabang (Muscab)
Berita Kapuas
berita tribunkalteng
Tribunkalteng.com
Terungkap Motif Pembunuhan di Kapuas Kalteng, Tersangka Mengaku Sering Diejek Korban AY |
![]() |
---|
Kapolres Kapuas Beberkan Kronologi Pembunuhan di Desa Tumbang Tihin |
![]() |
---|
Pembunuhan di Kalteng, Pemuda Desa Tumbang Puroh Diringkus Anggota Polsek Kapuas Hulu |
![]() |
---|
Drama KDRT Ala Lesti Kejora di Kapuas, Suami Cekik Lalu Hantamkan Elpiji 3 Kg ke Kepala Istri Siri |
![]() |
---|
Pemuda Nekat Bawa Kabur dan Mencabuli Pacarnya di Kapuas Berhasil Diringkus di Astambul Kalsel |
![]() |
---|