Breaking News:

Selebrita

Bak Sentil Ayah Ayu Ting Ting, Nagita Slavina Ogah Permasalahkan Gunjingan Orang

Ocehan ayah dari Ayu Ting Ting, Abdul Rozak yang dinilai body shaming akhir-akhir ini jadi perbincangan.

Editor: Murhan
Kompas.com
Nagita Slavina saat promo film The Secret ke Gedung Kompas Gramedia, Jalan Palmerah Selatan, Jakarta, Rabu (18/4/2018). 

TRIBUNKALTENG.COM - Ocehan ayah dari Ayu Ting Ting, Abdul Rozak yang dinilai body shaming akhir-akhir ini jadi perbincangan.

Sebagaimana diketahui bahwa sebelumnya, Ayu Ting Ting digadang-gadang telah melakukan plagiasi terhadap gaya berpakaian Nagita Slavina.

Tak terima dengan tudingan tersebut, Ayah Rozak lantas menyindir Nagita dengan membawa-bawa bentuk tubuhnya yang dianggap tak lebih baik dari Ayu Ting Ting.

"Liat dulu keadaan badannya, cocok nggak yang diplagiat sama badan anak saya. Anak saya cantik, badan juga bagus, siapa dulu yang diplagiat, ngaca dulu kali," ucap Abdul Rozak, dikutip dari Youtube Indosiar, Rabu (16/6/2021).

Baca juga: Cristiano Ronaldo Indonesia Gabung Klub Liga 2 AHHA PS Pati FC, Selamat Datang Zulham Zamrun!

Mendapati komentar ayah Rozak yang dirasa tak nyaman, beberapa penggemar Nagita Slavina kemudian berusaha memberitahunya.

Mulai dari kolom komentar hingga DM Instagram, segala cara dilakukan agar Nagita membacanya.

Namun, baru-baru ini wanita yang kerap disapa Gigi itu mengatakan bahwa dirinya jarang menggubris isi pesan dari orang tak dikenal.

"Ya sebisa mungkin nggak pernah mau baca, ya udah biarin aja."

"Aku sih nggak pernah buka DM yang nggak dikenal, aku buka DM yang aku follow doang , yang sebelah kiri itu yang primary doang, jadi aku nggak pernah bukain yang kanan," imbuhnya dikutip dari Youtube Rans Entertainment, Rabu (16/6/2021).

Nagita pun memilih untuk kooperatif dengan tidak memaksa semua orang menyukainya.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved