Selebrita

Nikita Mirzani Tiba-tiba Beberkan Kenangan Masa Lalu Pahit Manisnya Hidup

Nikita Mirzani merupakan selebriti yang tak pernah lepas dari pro dan kontra. Ciri khas bicara blak-blakan saat mengomentari kasus

Editor: Murhan
instagram.com/nikitamirzanimawardi_17
Nikita Mirzani bersama anak-anaknya 

TRIBUNKALTENG.COM - Nikita Mirzani merupakan selebriti yang tak pernah lepas dari pro dan kontra.

Ciri khas bicara blak-blakan saat mengomentari kasus para selebriti Tanah Air, membuat dirinya selalu dikaitkan dengan persoalan yang lagi naik di dunia hiburan.

Apalagi kebiasaannya yang gemar berselisih paham dengan orang lain nampak menjadi bahan obrolan untuk publik.

Bagaimana tidak, wanita yang akrab disapa nyai ini memang tak pernah lepas dari pro dan kontra.

Ribuan Vaksin Covid-19 Sinovac Didistribusikan ke Puskemas di Tabalong

Ciri khas bicara blak-blakan saat mengomentari kasus para selebriti Tanah Air, membuat dirinya selalu dikaitkan dengan persoalan yang lagi naik di dunia hiburan.

Apalagi kebiasaannya yang gemar berselisih paham dengan orang lain nampak menjadi bahan obrolan untuk publik.

 Saking seringnya terlibat perselisihan dengan rekan sesama artis, Nikita Mirzani sampai menyandang status sebagai ratu huru-hara.

Dikenal sebagai selebriti penuh sensasi, Nikita Mirzani langsung mewek saat ungkap kenangan bersama mendiang ibu dan ayahnya.

Dalam tayangan Okay Bos yang diunggah melalui YouTube, Jumat (12/6/2020), Nikita Mirzani membagikan kenangan manisnya dengan sang ayah, Mawardi.

Disebutkan Nikita Mirzani, janda tiga anak ini kerap disuapi oleh mendiang ayahnya.

"Kalo yang gak bisa Niki lupain dari dulu waktu papa masih ada, Niki tuh kalo disuapin selalu sama papa," ujar Nikita seperti Grid.ID kutip.

"Dan gak pernah pake sendok, pake tangan, nasi dikepel-kepel," lanjutnya.

Tak hanya kenangan manis, momen pahit juga pernah dirasakan Nikita ketika sang ibunda divonis mengidap penyakit kanker.

Aktris 34 tahun ini mengaku tak bisa melupakan kenangan menyedihkan saat penyakit kanker ibundanya tak kunjung sembuh.

Dengan mata berkaca-kaca, Nikita menceritakan sewaktu kanker ibunya kembali lagi meski telah melakukan kemoterapi.

"Ternyata setelah diangkat lagi makin drop, 8 bulan di rumah sakit. Itu sih kenangan yang gak bisa dilupain," kenang Nikita.

Artikel ini telah tayang di Grid.ID dengan judul, Dengan Mata Berkaca-kaca, Nikita Mirzani Ceritakan Kenangan Pahit Manisnya Hidup Saat Bersama Mendiang Ibu dan Ayahnya

Sumber: Grid.ID
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved