Breaking News:

Selebrita

Tolak Pinangan Putri KH Ma'ruf Amin, Raffi Ahmad Nyaman di Dunia Hiburan

Raffi Ahmad tolak pinangan putri KH Ma'ruf Amin untuk menjadi Wakil Wali Kota Tangerang Selatan. Ini alasan suami Nagita Slavina

Editor: Anjar
kolase instagram @raffinagita1717
Pasangan selebritis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. 

Merasa tak menuntut berbagai fasilitas mewah, Nagita kemudian balik menyalahkan Raffi.

"Ih siapa yang mau bikin 100M, kamu yang bikin pake apa lift ke bawah ampe basement," elak Gigi.

Tak putus asa, Raffi kembali merayu ibu dan ayah mertuanya untuk menjual rumah yang ditempati dengan harga Rp 200 miliar.

"Udah mah jual aja rumah ini, jual 200 miliar om," kata Raffi lagi.

"Gak laku kali 200 M di sini mah," sahut ibu mertuanya.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bersama Mama Rieta
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bersama Mama Rieta (Instagram @raffinagita1717)

Beberapa waktu yang lalu sempat membocorkan desain rumah mereka lewat akun instagramnya @raffinagita1717,

pembangunan rumah baru Raffi Ahmad dan Nagita Slavina itu pun tidak main-main, bahkan desainnya dikerjakan desainer dari perusahaan ternama.

Selain itu, akun tersebut juga memposting desain tampak depan rumah baru tersebut.

Rumah baru tersebut tampak memanjang, dan memiliki bagian berlantai dua, dan ada pula bagian berlantai tiga.

Garasi rumah ayah dari Rafathar juga dibuat mampu menampung banyak mobil, dan tanpa pagar.

Dari postingan @raffinagita1717, tampak ada beberapa akun ikut di add, yakni @revanosatria, @leopardturtle @rsigroup @mssm.associates.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga tampaknya mengajak beberapa pihak untuk ikut andil dalam pembangunan rumah baru mereka.

Bahkan pihak-pihak tersebut bukan sembarangan, tetapi memiliki prestasi luar biasa.

Siapa saja yang ikut serta terlihat dari beberapa pihak yang di add akun instagram @raffinagita1717 dalam postingan tersebut.

Ada 4 akun instagram yang di add, yakni @revanosatria, @leopardturtle @rsigroup @mssm.associates.

Dalam biodatanya @revanosatria disebut sebagai CEO dari @rsigroup

Dan, @revanosatria juga disebut sebagai Architect of @mssm.associates

Sedangkan, @leopardturtle disebut sebagai Architect / Interior / Graphic di
@rsigroup dan @mssm.associates

Sedangkan @rsigroup, dari websitenya menyebut sebagai Ahli Dalam Desain Interior.

Revastudio adalah bagian dari RSI GROUP, dan didirikan pada tahun 2010.

Revastudio telah mengerjakan berbagai proyek mulai dari perumahan pribadi, restoran, kantor, hotel, apartemen, instalasi dan banyak lagi.

Sementara itu, @mssm.associates, dikutip dari websitenya https://www.mssmassociates.com/, diketahui merupakan kantor desain interdisipliner progresif

pemenang penghargaan internasional dengan cabang-cabang yang berlokasi di Siprus, Indonesia, Lebanon, dan Inggris.

MSSM Associates didirikan pada tahun 2010.

MSSM Associates Didirikan oleh empat mahasiswa pascasarjana di Asosiasi Arsitektur di London, Rekanan MSSM bermanifestasi menjadi kolaborasi multinasional yang inovatif.

Para pendiri adalah Michel Moukarzel, Mohammed Makki, Revano Satria dan Pavlos Schizas

Mereka menerapkan teknologi yang muncul paling dinamis dan inovatif dalam semua aspek desain mereka.

Karya mereka dan tim telah memperoleh beberapa penghargaan internasional.

Selain itu, karya dan penelitiannya telah telah diterbitkan dan disajikan dalam berbagai jurnal dan konferensi internasional di banyak platform dan lembaga yang berbeda.

Tim ini didirikan dengan keyakinan bahwa alam adalah inspirasi utama untuk desain; terlepas dari skala, penerapan hukum yang mengatur sistem alam telah terbukti berperan penting dalam solusi desain multidisiplin MSF Associate yang unik dan inovatif. (Banjarmasinpost.co.id/Danti Ayu)

Ayu Jasmine Ajak Mariani dan Diva, Buka Kursus Bahasa Asing di Bekasi

Anya Geraldine Menyukai Dirinya, Rizky Febian Langsung Hajatan 7 Hari 7 Malam

Editor : Anjar Wulandari

Sebagian artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Jawaban Akhir Raffi Ahmad soal Kemungkinan Terjun ke Politik"

Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved