Selebrita

Gegara Nonton Drakor Anang Sampai Bisa Ciptakan 3 Lagu, Ini Cerita Suami Ashanty

Musisi Anang Hermansyah sepertinya sangat menikmati nonton drama Korea atau Drakor saat di rumah aja.

Editor: Murhan
(the hermansyah)
Anang Hermansyah dan Ashanty 

TRIBUNKALTENG.COM - Musisi Anang Hermansyah sepertinya sangat menikmati nonton drama Korea atau Drakor saat di rumah aja.

Menurut Ashanty, Eks Krisdayanti yang sempat mengelak ini justru malah bersemangat saat sudah tersentuh oleh ceritanya.

Saking terasentuhnya, Anang sampai menciptakan lagu yang terinspirasi dari serial The King: Eternal Monarch yang dibintangi Lee Min Ho.

Anang bercerita soal ini di kanal YouTube Daniel Mananta Network.

Sule Akhirnya Tunjukkan Foto Pujaan Hati, Sahabat Andre Taulany Bikin Boy William Geleng-geleng

"Lagu itu aku memang kebawa cerita di beberapa film lah ya," buka Anang dikutip Grid.ID, Selasa (23/6/2020).

"Aku nonton, ada beberapa kata yang bagus itu distract pikiranku gitu, 'ini kata-katanya dia kok bisa ngomong ini ya'," sambung Anang.

Tak ingin inspirasi hilang, Anang pun langsung menuangkan lagunya ke studio miliknya.

"Aku gak sampai pikiranku ke situ, pas aku pegang piano wah masuk ceritanya ini."

"Akhirnya aku kemarim habis rekaman satu lagu sama dia duet, baru" kata Anang.

Dikonfirmasi sang istri sebagai karya yang luar biasa, Anang akui banyak yang menyebut bahwa ciptaannya sungguh berbeda.

Pendapat itu muncul dari orang-orang di balik layarnya.

"Aku nanya, tim studio juga aku tanyain 'ini kayak bukan ciptaan mas Anang deh, gak begini biasanya nadanya' gitu," tuturnya.

"Ya memang aku terinspirasi, jadi aku ke distract karena pasti kan ada di memoriku, nada-nada dia, suasana dia," sambungnya.

"Jadi ya kalau aku punya rangkaian nada, itu pasti masuk dengan sendirinya," tutup Anang.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved