Selebrita
Ada Racun di Tubuh Lina? Proses Autopsi Eks Istri Sule Kelar, Polisi Lakukan Pemeriksaan Toksicolog
Ada Racun di Tubuh Lina? Proses Autopsi Jenazah Eks Istri Sule Kelar, Polisi Lakukan Pemeriksaan Toksicolog
TRIBUNKALTENG.COM - Ada Racun di Tubuh Lina? Proses Autopsi Jenazah Eks Istri Sule Kelar, Polisi Lakukan Pemeriksaan Toksicolog
Proses autopsi jenazah Lina Zubaedah, mantan istri Sule, di pemakaman di Jalan Sekelimus Utara I Bandung, Kamis (9/1/2020), selesai dilakukan.
Autopsi yang digelar pukul 10.00 melibatkan tim dokter forensik dari Rumah Sakit Hasan Sadikin Bandung, Polrestabes Bandung, dan Polda Jabar.
"Kami dari Rumah Sakit Bhayangkara Sartika Asih Bandung sudah melakukan autopsi di tubuh bagian luar dan dalam. Namun, belum bisa disimpulkan," ujar AKBP Robert Tanjung, dari RS Sartika Asih, di sekitar pemakaman.
• Pria di Australia Menang Lotre Rp 9,5 Miliar Padahal Dia Baru dapat Musibah Rumahnya Ludes Terbakar
• Sule Blak-blakan Ngaku Masih Cinta Lina: Kalau Tidak, dari Awal Dia Masih Ada Saya Sudah Nikah Lagi
• SEREM! Ada Baju Kuning Menggantung di Batu Hajat Lokasi Pemandian Putri, Tempat Berdoa Ingin Jabatan
Setelah autopsi, ada hal lanjutan yang akan dilakukan yakni melibatkan Puslabfor Mabes Polri.
"Belum bisa disimpulkan karena harus ada pemeriksaan toksicologi atau pemeriksaan racun di dalam tubuhnya ke Puslabfor Mabes Polri. Hasil dari Puslabfor diserahkan ke penyidik nanti penyidik yang memutuskan," kata Robert.
Pemeriksaan racun di tubuh Lina, kata dia, tidak didasarkan pada faktor tertentu yang melatarbelakangi kematiannya pada Sabtu (4/1/2020).
Proses pembongkaran makam Lina Zubaedah mantan istri Sule untuk diautopsi oleh tim forensik Polrestabes Bandung, Kamis (9/1/2020). (YouTube beepdo - Instagram/@rizkyfbian)
"Dalam autopsi prosedurnya seperti itu," ujar Robert.
Rizky Febian, Sule, Lina, dan Putri Delina (instagram) (instagram)
Pada kesempatan itu, Kabid Humas Polda Jabar Kombes Saptono Erlangga menambahkan, autopsi sudah selesai dilakukan.
Ada Racun di Tubuh Lina
Proses Autopsi Eks Istri Sule Kelar
Polisi Lakukan Pemeriksaan Toksicolog
Tribunkalteng.com
Fans Penasaran Soal Proyek Film Mawar De Jongh dan Vino Bastian, Judul Film ini Disorot |
![]() |
---|
Atta Halilintar Ungkapkan Rindunya, Aurel Hermansyah: Cie Kangen Aku ya Kamu? |
![]() |
---|
Bikin Boy William Ngamuk, Rizky Billar Tak Terima sang Presenter Terlalu Caper ke Lesty Kejora |
![]() |
---|
Ayu Ting Ting Bongkar Alasan Tak Hapus Video Adit Jayusman di YouTubenya |
![]() |
---|
Uya Kuya Kaget Jadi Pusat Perhatian Saat Lagi Nge-mall, Ternyata Gegara Hoax Meninggal Dunia |
![]() |
---|