Breaking News:

Heboh Perempuan Berdaster Pamer Uang 'Segunung', Mana Artis yang Pamer Saldo ATM?

Rekaman video seorang perempuan berdaster pamer setumpuk uang, jumlahnya sangat banyak dan ditaburkan di atas karpet, beredar di linimasa media sosial

Tangkapan layar
Heboh Perempuan Berdaster Pamer Setumpuk Uang 

Fenomena menunjukkan jumlah saldo, jumlah uang di ATM itu menurut gua sangat-sangat buruk.

Because it equates money with sucess.

Money is important, don't get me wrong. tp ini bahaya it shows that money is everything. 

Dan kalau kalian pakai alasan bahwa ini kan untuk motivasi orang-orang untuk kerja keras, that is wrong.

Find another motivition source

Kalau kalian termotivasi melihat jumlah saldo di atm orang lain, Then something is wrong with you," ucap Andovi. 

c
Andovi da Lopez (Instagram/ andovidalopez)

Lebih lanjut, Andovi mengajukan sebuah solusi. 

"Ini solusinya menurut gue,

Tunjukkan kerja keras kalian ketika kalian belum apa-apa sampai titik sekarang kalian mendapatkan uang sebesar itu.

Ini bahaya ketika satu generasi indonesia lihat, oh nunjukkan isi saldo ATM itu keren.

Let me know what you guys think, ok?

Cause gue gedeg banget soalnya soal ini," lanjut Andovi.

Di kolom  caption, Andovi juga kembali minta pendapat netter tentang fenomena pamer isi saldo ATM ini.

"Menunjukkan jumlah saldo di ATM?

Ini opini gua. Let me know what you guys think," tulis Andovi.

Andovi juga melanjutkan caption di kolom komentarnya, "Ini hanya opini gua. Kalau menurut kalian gua salah ya gak masalah. Tapi gua bener-bener penasaran, apakah kalian ter-'motivasi' ketika melihat jumlah saldo atau kekayaan orang lain? Let me know in the comments."  (Tribunmedan.com/Hendrik Naipospos)

Artikel ini telah tayang di tribun-medan.com


Editor: Mustain Khaitami
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved