Download Lagu

Download Lagu Lintang Ati, Download Lagu MP3 Nella Kharisma, Lirik Lagu Lintang Ati Selengkapnya

Download Lagu Lintang Ati, Download Lagu MP3 Nella Kharisma, Lirik Lagu Lintang Ati

Download Lagu Lintang Ati, Download Lagu MP3 Nella Kharisma, Lirik Lagu Lintang Ati Selengkapnya
Youtube Nella Kharisma Official
Download Lagu Lintang Ati, Download Lagu MP3 Nella Kharisma, Lirik Lagu Lintang Ati. 

TRIBUNKALTENG.COM - Download Lagu Lintang Ati terbaru, Download Lagu MP3 Nella Kharisma disini, berikut juga Lirik Lagu Lintang Ati lengkap.

Penyanyi dangdut Nella Kharisma selalu menelurkan lalu-lagu populer, terbaru lagu berjudul Lintang Ati, bisa di download Lagu Lintang Ati berikut, dan Download Lagu MP3 Nella Kharisma.

Lagu Lintag Ati memang benar-benar masih baru, karena baru saja dirilis di channel YouTube official, segera download Lagu Lintang Ati oleh Nella Kharisma melalui link di artikel ini.

Lirik lagu Lintang Ati Nella Kharisma:

Download Lagu Nella Kharisma, Download Lagu MP3 Bukan Aku Tak Cinta Dangdut Koplo, Lirik & Videonya

Download Lagu Cinta Sejati MP3, Download Lagu MP3 Cinta Sejati BCL, Soundtrack Film Habibie & Ainun

Lintang sing ono ing wengi
Gawe kengen ati
Ati sing tansah nandang kasmaran iki
Endahe esemmu gae bungahe atiku
Mung sliramu pepujaning atiku

Ning awang katon netramu
Ing saben wengiku
Keroso ing sumilire angin dalu
Sliramu doh kangmas
seng dadi memanike kalbu
Mung sliramu sing onok ning atiku
Aku tresno sliramu

Ning angin tak titepne
Roso kangen marang sliramu
Nadyan baten pingin ketemu
Amung biso nyawang fotomu

Abote mendem kengen
Kangen sing ning njero dodoku
Gedine roso tresno iki amung tak simpen
Ning njero ati.

Lintang sing ono ing wengi
Gawe kengen ati
Ati sing tansah nandang kasmaran iki
Endahe esemmu gae bungahe atiku
Mung sliramu pepujaning atiku

Ning awang katon netramu
Ing saben wengiku
Keroso ing sumilire angin dalu
Sliramu doh kangmas
seng dadi memanike kalbu
Mung sliramu sing onok ning atiku
Aku tresno sliramu

Halaman
1234
Editor: Royan Naimi
Sumber: Tribun Sumsel
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved