Selebrita

Gisel Pamer Kemesraan dengan Wijin, Postingan Mantan Gading Marten Disorot

Berlibur ke Australia, Gisella Anastasia kembali memamerkan kemesraannya bersama Wijaya Saputra melalui postingan.

Gisel Pamer Kemesraan dengan Wijin, Postingan Mantan Gading Marten Disorot
Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy
Wijaya Saputra dan Gisella Anastasia saat ditemui usai perawatan di Klinik Kecantikan di pLaza Indonesia, Jakarta Pusat, Senin (18/3/2019). 

TRIBUNKALTENG.COM - Berlibur ke Australia, Gisella Anastasia kembali memamerkan kemesraannya bersama Wijaya Saputra melalui postingan.

Selain memperlihatkan kemesraannya, Gisel juga menggambarkannya lewat tulisan, Senin (24/6/2019).

"Saat jalan ada yg motoin, reflek bergaya2.

Kebetulan ada kotoran nempel diujung bibir aku, alih alih punya maksud baik mau ngambilin biar kayaknya manis, tapi aku keburu sadar: kan itu tangan @jaysforeal yg dibuat bersihin bibir aku tuh bekas DIJILATIN KANGGURU waktu tadi kasih makan kangguru rame2!!!!!
Langsung mendadak semua ngakak termasuk yg motoin, kecuali aku," tulisnya.

Pakaian Dalam Bukti Selingkuh Hilda Vitria & Billy Syahputra Diungkap Kriss Hatta Sambil Menangis

Namun caption foto postingan mantan istri Gading Marten itu menuai cibiran. Sejumlah komentar miring pun muncul.

vonnylombu : Cepet cepet buat ig nya gempiii ,uda ga sabar anfallawww diirimuuuuuuh

tiara_graha : Jadi gak respect sama gisel

bu.ank1234 : Kebahagiaan Lo cuma sandiwara, kemarin juga gini ujung2nya cerai

ro.eternal : kelak senyumanu akan menjadi tangis dan penyesalan terdalam....

fltkrmfpsek : gaes percaya ngga kalo selama liburan Gempi ngga bobo sama Gisel?? kenapaaaa?? sebagai pencinta Gempi garis terdepan since 2017, gue apal bgt instastory2 Gisel dan Gading dulu atau sekarang. sekarang kan Gisel tiap bangun tidur selalu story2 sama Gempi, mau banyak dan nyepam ataupun cuma 2 story gitu, tapi pastiii ada. tapi selama libur ngga ada tuh story bangun tidur sama Gempi nya... heeeeMmMmM

Halaman
1234
Editor: Mustain Khaitami
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved