Ramadhan 2019

Kumpulan Ucapan Selamat Sahur & Ibadah Puasa Ramadan, Jangan Lupa Niat Puasa Ramadhan!

Ramadhan (KBBI: Ramadan)1440 H sudah memasuki hari kelima. Tak ada salahnya di bulan yang mulia ini kita saling memberi ucapan atau kata kata seputar

Kumpulan Ucapan Selamat Sahur & Ibadah Puasa Ramadan, Jangan Lupa Niat Puasa Ramadhan!
Instagram.com/auntyn.kitchen
Ilustrasi bulan Ramadhan 

TRIBUNKALTENG.COM - Ramadhan (KBBI: Ramadan)1440 H sudah memasuki hari kelima. Tak ada salahnya di bulan yang mulia ini kita saling memberi ucapan atau kata kata seputar puasa.

Mengutip dari Banjarmasinpost.co.id, kali ini Tribunkalteng.com menyajikan Kumpulan Ucapan selamat sahur dan selamat menunaikan ibadah Puasa Ramadhan yang cocok dibagikan di WhatsApp atau dijadikan status Facebook, Twitter, maupun Instagram.

1. Satu tahun tak terasa Ramadhan pun telah kembali mendatangi kita Semoga yang dilalui dan dilakukan Menjadikan kebaikan di bulan suci ini Marhaban yaa Ramadhan 1439 H, Selamat menunaikan ibadah puasa, Hati yang terluka mungkin masih membekas, semoga di bulan suci ramadhan ini dapat di maafkan, selamat menunaikan ibadah puasa. Maafin yee.. di bulan puasa ini, and satu pesen gw puasanya jangan bolong-bolong yahh..marhaban ya ramadhan 1440 H.

2. Marhaban ya ramadhan..bln suci kembali tiba.. saat tepat menyucikan diri dari segala dosa.. tanpa basa basi mhn dimaafkan segala kesalahan.
Sebelum lidah keluh, sebelum hati keabali membeku, sebelum jempol kaku & sulit hanya untuk sekedar minta maaf lewat sms & sebelum semua operator sibuk.. MOHON Maaf atas semua khilaf yg ku lakuin. Maafin yaks !

Tiap Malam Tidur di Rumah Janda, Kades Digerebek Warganya, Denda Rp 30 Juta Lalu Dipecat

Penjelasan NET TV yang Istirahatkan Andre Taulany, Kapan Kembali Lagi ke Layar Kaca?

Zodiak Percintaan Jumat 10 Mei 2019: Ramalan Asmara Gemini Tergoda, Ketegangan Leo & Keraguan Pisces

3. Matahari berdzikir,
angin bertasbih dan pepohonan memuji keagungan-Mu.
Semua menyambut datangnya malam Seribu Bulan.
Selamat datang Ramadhan, Selamat beribadah puasa.
Mohon Maaf Lahir dan Batin

4. Ya Allah …
Perkayalah Saudaraku ini dengan keilmuan
Hiasi hatinya dengan kesabaran
Muliakan wajahnya dengan ketakwaan
Perindahlah fisiknya dengan kesehatan
Serta terimalah amal ibadahnya dengan kelipatgandaan
Karena hanya Engkau Dzat Penguasa Sekalian Alam
Marhaban Ya Ramadhan
Mohon maaf lahir dan batin
gersang bumi tanpa hujan, gersang akal tanpa ilmu,
gersang hati tanpa iman, gersang jiwa tanpa amal …
Marhaban Ya Ramadhan
selamat menunaikan ibadah puasa
mohon maaf lahir dan batin

5. Fajar ramadhan segera menghampiri dunia, selembar sutra menghapus noda, sebening embun penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci. selamat menunaikan ibadah puasa 1440 H semoga amal kita diterima Alllah SWT. Amiiin …

6. Di bulan yang suci ini, ijinkanlah temanmu yang ganteng dan imut ini buat ngucapin met puasa ramadhan 1440 h. Mohon maaf jika ada kesalahan dan kekhilafan yang belum sempat termaafkan.

7. Sahabatku, jangan lupa bangun buat sahur yak.. karena aku gak mo liat kamu pingsan karena jujur aja badanmu gede banget.. berat sob, hehehe.. Met puasa ya..

8. Wahai saudaraku yang beriman. mari kita laksanakan ibadah puasa 1439 H ini dengan penuh semangat dan kekompakan. Jangan pas buka-nya aja kompak yach.. hahaha..

Halaman
12
Editor: Mustain Khaitami
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved