Breaking News:

KaltengPedia

Dikreasi dari Peti Kemas, Inilah Lokasi Khusus Kuliner di Jalan Yos Soedarso Kota Palangkaraya

Di lokasi ini, banyak terdapat taman yang dilengkapi dengan tempat bersantai bersama keluarga, bahkan ada juga tempat bermain anak dan tempat yang

tribunkalteng.com/fathurahman
Lokasi wisata Kuliner di Jalan Yos Soedarso Ujung Palangkaraya. 

TRIBUNKALTENG.COM, PALANGKARAYA - Bagi warga Palangkaraya, Kalimantan Tengah, kawasan Jalan Yos Soedarso sejak dulu merupakan salah satu kawasan tujuan wisata tempat santai.

Di lokasi ini, banyak terdapat taman yang dilengkapi dengan tempat bersantai bersama keluarga, bahkan ada juga tempat bermain anak dan tempat yang cocok untuk berfoto.

Pemerintah Kota Palangkaraya juga menjadikan kawasan jalan Yos Soedarso ini sebagai lokasi wisata kuliner, dengan membangun tempat atau lokasi khusus di bagian ujung jalan tersebut.

Satgas Anti Mafia Bola Lakukan Penahanan Mantan Plt Ketum PSSI Joko Driyono, Ada 2 Alasannya

Penetapan 1 Ramadan 1440 H, PP Muhammadiyah: Awal Puasa Senin 6 Mei 2019, Idul Fitri 5 Juni 2019

Detik-detik Meteor 1.360 Ton Jatuh di Laut Bering, Ledakannya 10 Kali Bom Atom Hiroshima!

Pantauan, hingga, Senin (25/3/2019) sore hingga tengah malam bahkan subuh, kawasan wisata kuliner yang menjual berbagai macan jenis makanan ini ramai di kunjungi.

Ada banyak jenis makanan dan minuman di tenda yang unik yang terbuat dan peti kemas disulap jadi warung makan di lokasi ini.

Puluhan petikemas disulap jadi warung untuk berjualan berbagai jenis makanan dan minuman.

"Adanya di sekitar taman sangumang, unik dan memikat , karena selain makanannya dari dalam dan luar negeri ada tempatnya sangat memikat, biasanya malam minggu kami ke pusat kulier Yos Soedarso," ujar Fahmi, warga Jalan George Obos Palangkaraya. (Tribunkalteng.com/faturahman)

Penulis: Fathurahman
Editor: Mustain Khaitami
Sumber: Tribun Kalteng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved