Breaking News:

Kabar Kalsel

Mayat Mr X Ditemukan Mengambang di Sungai Martapura, Ini Ciri-cirinya

Adapun ciri-ciri korban ialah berjenis kelamin laki - laki, badan gempal, rambut gundul semi. Tinggi di perkirakan 160 cm.

banjarmasinpost.co.id/isti rohayanti
mayat yang belum diketahui identitasnya itu langsung dilarikan ke kamar mayat RSUD Ulin Banjarmasin oleh pihak emergency dan kepolisian. 

TRIBUNKALTENG.COM, BANJARMASIN - Sesosok mayat berperawakan gempal ditemukan oleh warga sedang mengambang di perairan sungai Martapura, tepatnya di dekat Jembatan RK Ilir, Banjarmasin, Rabu (10/1/2018).

Penemuan mayat tersebut, rupanya menggegerkan warga sekitar.

Pun pasca ditemukan, mayat yang belum diketahui identitasnya itu langsung dilarikan ke kamar mayat RSUD Ulin Banjarmasin oleh pihak emergency dan kepolisian.

Kami informasikan kepada seluruh warga khusus nya wilayah Kalimantan Selatan, Yg merasa ada sanak saudara nya tidak pulang kerumah selama 2/3 hari.

Baca: Palangkaraya Diguyur Hujan Deras, Kawasan Pendidikan Tergenang Setinggi Lutut

Hingga berita ditulis, mayat masih berada di kamar jenazah RSUD Ulin dan pihak keluarga masih belum mengetahui.

Adapun ciri-ciri korban ialah berjenis kelamin laki - laki, badan gempal, rambut gundul semi. Tinggi di perkirakan 160 cm.

Saat ditemukan, korban menggunakan celana levis ukuran tiga per empat berwarna hitam dan memakai baju kotak-kotak warna kuning hitam.

Dari yang terlihat, diketahui kulit korban berwarna sawo matang. (Banjarmasinpost.co.id/ Isti Rohayanti)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved