Kabar Kampus

IAIN Palangkaraya Tuan Rumah INACELT 2017, 3 Pembicara Internasional Dihadirkan

Pembicaranya, tidak hanya dari perguruan tinggi dalam negeri, melainkan juga datang dari berbagai negara.

Penulis: Mustain Khaitami | Editor: Mustain Khaitami
Istimewa
Rektor IAIN Palangkaraya Ibnu Elmi AS Pelu 

TRIBUNKALTENG.COM, PALANGKARAYA - Setelah sukses menggelar International Islamic Research Forum, IAIN Palangkaraya kembali menyiapkan hajatan akbar bertaraf dunia lainnya.

Kali ini, event dimaksud adalah International Conference on ELT (INACELT). Pembicaranya, tidak hanya dari perguruan tinggi dalam negeri, melainkan juga datang dari berbagai negara.

Baca: Inilah Peraih Penghargaan di IIRF 2017 IAIN Palangkaraya

Rektor IAIN Palangkaraya Ibnu Elmi AS Pelu, menyebut sejauh ini pihaknya telah menerima konfirmasi atas kehadiran Assoc. Prof. Petter dari Tohoku University, Jepang; Spenser Edward Lemaich, M.A dari Amerika Serikat, dan Ooi Choon Meng, M. Ed dari Institute of Teacher Education dari Malaysia sebagai pembicara internasional.

"INACELT merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh program studi Tadris Bahasa Inggris FTIK IAIN Palangkaraya guna menyediakan wadah bagi guru, dosen, peneliti dan pemerhati Pembelajaran Bahasa Inggris mempublikasikan karya ilmiah mereka," terang Ibnu Elmi kepada Tribunkalteng.com, Sabtu (2/12/2017).

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 15-16 Desember 2017 di aula utama IAIN Palangkaraya.

Pada saat ini, kata dia, telah dilakukan review atas 53 abstrak dan paper dari luar IAIN Palangkaraya serta 42 paper dari IAIN Palangkaraya. (TRIBUNKALTENG.COM/mustain khaitami)

Sumber: Tribun Kalteng
 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  berita POPULER

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved