Breaking News:

Kabar Kampus

Riban Jamu Peserta IIRF 2017 di Rumah Jabatan

IIRF 2017 yang digelar IAIN Palangkaraya, para dekan dan dosen yang yang datang berasal dari sejumlah perguruan tinggi Islam.

tribunkalteng.com/khaitami
Suasana jamuan makan malam di pendopo Rujab Walikota Palangkaraya, Senin (27/11/2017) malam. 

TRIBUNKALTENG.COM, PALANGKARAYA - Pertemuan khusus digelar Wali Kota Palangkaraya dengan para dekan dan dosen syariah, Senin (27/11/2017) malam.

Berlokasi di pendopo Rumah Jabatan Wali Kota, para peserta International Islamic Recearch Forum (IIRF) 2017 yang dihelat IAIN Palangkaraya, juga mendapatkan jamuan makan malam.

Baca: VIDEO: Setelah IIRF 2017, IAIN Palangkaraya Jadwalkan Ini

Wali Kota Palangkaraya HM Riban Satia, secara langsung menemui para peserta yang dijadwalkan dua hari mengikuti kegiatan seminar.

"Pada dasarnya, kami mengucapkan selamat datang di Kota Palangkaraya kepada para dekan dan dosen syariah yang datang dari seluruh daerah," ujar Riban memulai pertemuan.

Pada event IIRF 2017 yang digelar IAIN Palangkaraya, para dekan dan dosen yang yang datang berasal dari sejumlah perguruan tinggi Islam.

Kegiatan dilaksanakn selama dua hari, yakni 27-28 November 2017 dengan tema umum oembahasan terhadap berbagai rumusan hasil riset internasional. (TRIBUNKALTENG.COM/mustain khaitami)

Penulis: Mustain Khaitami
Editor: Mustain Khaitami
Sumber: Tribun Kalteng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved