Artis Sinetron Aldy Fayruz Berniat Maju di Pilkada Bandung
Hal tersebut diutarakan oleh Mantan kekasih artis Shireen Sungkar tersebut dalam sejumlah unggahan Adly Fayruz di akun instragramnya @adlyfayruz.
TRIBUNKALTENG.COM, BANDUNG - Pemain sinetron Adly Fayruz menyatakan, keinginannya untuk maju sebagai kandidat bakal calon kepala daerah pada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bandung periode 2018-2023.
Hal tersebut diutarakan oleh Mantan kekasih artis Shireen Sungkar tersebut dalam sejumlah unggahan Adly Fayruz di akun instragramnya @adlyfayruz.
"#BandungBaratSejahtera", ujar Adly Fayruz dalam akun instagramnya. Kemudian dia juga menuliskan komentar dalam salah unggahannya yang disertai foto kolase bersama sejumlah warga.
"Warga Batujajar, Cipingkor, Rongga, Cikalongwetan, Sindangkerta, Cihampelas, Gununghalu, Lembang, Cililin, Saguling, Cipatat, Padalarang, Cipeundeuy & Parongpong tunggu kehadiran saya utk Kita bersilahturahmi :)".
Seperti dikutip Antara yang menghubungi melalui layanan pesan langsung Instagram, Adly Fayruz meminta dukungannya terkait niat untuk maju sebagai kandidat calon kepala daerah di Pilkada Kabupaten Bandung Barat 2018.
"Walaikumsalam Kang, mohon dukungannya," ujarnya.
Dia pun mengirimkan foto dirinya yang berkemeja putih dan mengenakan peci hitam serta ada tulisan "Bandung Barat Sejahtera" "H.Ahmad Adly Fayruz Mohon Doa Restu". (KOMPAS.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kalteng/foto/bank/originals/aldy-fayruz-berpeci_20170329_190605.jpg)