Temui Fans Bersama Aliando Syarief, Rachquel Nesia 'Diserang' Haters

Sosok perempuan yang terlihat berparas indo ini tiba-tiba jadi sorotan fans Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina.

Penulis: Restudia | Editor: Muhammad Yamani
INSTAGRAM
Di akun instagram Rachquel juga terdapat foto dirinya dengan mama Aliando, yang juga diserang oleh netizen yang disinyalir sebagai fans Ali Prilly. 

TRIBUNKALTENG.COM - Sosok perempuan yang terlihat berparas indo ini tiba-tiba jari sorotan fans Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina.

Memiliki nama Rachquel Nesia, mendapatkan banyak cibiran dari fans Ali dan Prilly. Terlebih, usai acara yang dihadiri bersama Aliando.

Fans Ali Prilly makin meradang dan menyerang Rachquel karena datang bersama Aliando, bukannya sosok Prilly yang hadir di perayaan komunitas Ali Prilly.

Di akun instagram Rachquel juga terdapat foto dirinya dengan mama Aliando, yang juga diserang oleh netizen yang disinyalir sebagai fans Ali Prilly.

Akun fihanan menuliskan "Leher kya emak2 cck sama@aliandoo 17 tha sdah bla bla sama @aliandooo."

Sementara akun ad_k03 menuliskan "Dsar PHO!!! hubungan nya Aliando sama prilly aja!!."

Perbincangan mengenai kemunculan bintang sinetron FTV ini juga ramai di akun fans Aliando. Beberapa fans menjelaskan mengenai sosok Rachquel.

Bahwa Rachquel merupakan saudara jauh dari Aliando. Seperti diungkapkan akun bintang_hati19.

Akun bintang_hati19 menuliskan "Stalk aja IG nya,mamah eci,, mama pernah upload vidio sm racquel jg jauh sblm dy di pasangkan dlm FTV sm ali.

Udah di jelasin mpe mulut berbusa juga klo racquel masih,ada hbngan sodara sm kluarga besar ali. Sabar ya mah,, banyakan yg baper akut psti kurang piknik dan PASTI MASIH,BOCAH DI BAWAH 15th."

Sementara akun rennymeyga menuliskan "@fita_nafisa Dari mama @refdoresi dear. Soalnya kan banyak yg baper. Banyak isu bertebaran soal kedekatan mereka.

Eh ada @rachquelnes datang ke acara fb couple. Kalau dari kacamata aku sebagai orang awam melihat nya agak kurang etis ya walaupun dia saudara.

Karena dengan gk dateng nya @prillylatuconsina96 kan ada yg kurang dan agk sensi, tp penukaran nya agak kurang menyenangkan."

Akun fita_nafisa juga menuliskan "@rennymeyga yg sensi ma yg baperan,kan uda dijelasin ma suami mama @refdoresi panjang kali lebar
kalo si rachquel itu saudaranya,masih ja di baperin,,kak jangan mention ke my inces ii,kasian dia lagi istirahat,,salam kenal.."

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved