Selebrita

Viral Kabar Muzdalifah Mau Jual Rumah Rp 30 Miliar, Begini Reaksi Nassar

Kini isu tersebut kembali muncul baru-baru ini, tepat usai pernikahannya dengan suami ke empatnya yakni Fadel Islami.

Editor: Mustain Khaitami
kolase instagram Muzdalifah/Silet
Muzdalifah dan Fadel Islami 

TRIBUNKALTENG.COM - Sebuah kabar yang menyebut Muzdalifah menjual rumah seharga Rp 30 miliar ramai dan viral di media sosial.

Isu ini sudah pernah ada sejak tahun 2017 lalu, kembalinya muncul isu rumah mewah Muzdalifah ini lantaran bermunculan iklan di media sosial terutama di facebook.

Kala itu Muzdalifah sempat disebut bangkrut usai menikah untuk ketiga kalinya dengan sosok pria bernama Khairil Anwar pada Mei 2017 lalu.

Kini isu tersebut kembali muncul baru-baru ini, tepat usai pernikahannya dengan suami ke empatnya yakni Fadel Islami.

Kekesalan Muzdalifah Suaminya Dituding Tak Cinta & Cuma Incar Harta, Fadel Islami: Akan Tiba Masanya

Anies Baswedan: Saya Tak Pernah Menangkap Orang yang Kritik Saya

Kakek di Kutai Timur Duel Lawan Buaya di Sungai, Selamat karena Lakukan Ini

Isu itu muncul dari iklan di facebook yang beredar dilihat lebih detail, rumah yang dijual tersebut rupanya adalah rumah milik Muzdalifah.

Dalam iklan penjualan di Facebook tersebut, dikatakan jika rumah tersebut memiliki 12 kamar tidur dan 7 kamar mandi.

Rumah tersebut dijual dengan harga 30 miliar rupiah.

Terkait hal ini, baik Muzdalifah maupun suami barunya yakni Fadel Islami masih belum memberikan konfirmasi apapun.

Namun dipantau dari instagram miliknya, Muzdalifah memposting sebuah foto.

Foto itu sepertinya merupakan foto prewedding ia dan Fadel Islami.

Lewat foto itu, Muzdalifah seakan menunjukkan bahwa ia tak ingin memikirkan apapun selain kehidupan rumah tangganya saat ini dengan suami ke empatnya.

"Ingett dluu pernah d blng orng tua kuuu jdd wanitaa hrs bsaa ,,,napeni berass @fadelislami__" tulis Muzdalifah dalam caption.

Tapi tetap saja dalam kolom komentar banyak warganet yang penasaran akan kebenaran iklan penjulan rumah mewahnya itu.

Namun pertanyaan ini masih belum ditanggapi oleh Muzdalifah.

Nassar Akan Membelinya?

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved