Home »

Seleb

» Gosipi

Selebrita

Hadiri Sidang Cerai, Nafa Urbach Sering Tertunduk dan Genggam Tisu

Persidangan yang berjalan terbuka dan berlangsung cepat itu tidak dihadiri sendiri oleh pihak suami ataupun kuasa hukumnya.

Hadiri Sidang Cerai, Nafa Urbach Sering Tertunduk dan Genggam Tisu
TRIBUNNEWS.COM/GITA IRAWAN
Aktris dan penyanyi Nafa Indria Urbach atau Nafa Urbach di Ruang Sidang Prof.R.Subekti, SH (1) Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Senin (2/10/2017). 

TRIBUNKALTENG.COM, JAKARTA - Aktris dan penyanyi Nafa Indria Urbach sempat tertunduk beberapa detik di Ruang Sidang Prof.R.Subekti, SH (1) Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Nafa ditemani dengan kuasa hukumnya, Sandy Arifin dan asistennya dalam ruang sidang.

Nafa Urbach juga menggenggam beberapa lapis tisu berwarna putih di tangannya.

Ibu dari Mikhaela Lee Jowono itu datang ke pengadilan untuk menjalani sidang gugatan cerai perdananya kepada suaminya Lee Karl Jowono atau Zack Lee di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan pada Senin (2/10/2017).

x
Aktris dan penyanyi Nafa Indria Urbach atau Nafa Urbach di Ruang Sidang Prof.R.Subekti, SH (1) Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Senin (2/10/2017). (TRIBUNNEWS.COM/GITA IRAWAN)

Agenda sidang aktris kelahiran Magelang 15 Juni 1980 itu pada Senin (2/10/2017) adalah mediasi.

Persidangan yang berjalan terbuka dan berlangsung cepat itu tidak dihadiri sendiri oleh pihak suami ataupun kuasa hukumnya.

Diketahui dari kuasa hukum Nafa, Zack Lee tidak datang karena sedang ada pekerjaan.

Nafa Urbach resmi menggugat cerai sang suami, Zack Lee di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (19/9/2017).

Perselisihan yang tak kunjung henti menjadi salah satu penyebab Nafa berniat mengakhiri rumah tangganya.

X
Aktris dan penyanyi Nafa Indria Urbach atau Nafa Urbach meneteskan air mata ketika diminta wartawan berkomentar tentang Sidang Gugatan Cerai perdananya di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan pada Senin (2/10/2017). (TRIBUNNEWS.COM/GITA IRAWAN)

"Intinya karena perselisihan yang terus menerus yang terjadi antara penggugat‎ dan tergugat. Sehingga dari perselisihan itu, tidak tercapainya kebahagiaan lahir batin antara mereka," kata Humas Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Made Sutrisna, Selasa (19/9/2017).

Rumah tangga yang dibina selama 10 tahun tersebut terancam tak lagi bisa dipertahankan.

Gugatan cerai Nafa sudah terdaftar per Selasa (19/9/2017) dengan Nomor perkara 636/Pdt.G/2017/PN.Jaksel.

Sebelumnya, rumah tangga Nafa-Zack Lee sebab diwarnai kabar tak sedap. Puncaknya ketika Zack Lee kedapatan bermesraan dengan Nikita Mirzani.

16 Januari 2007 lalu, Nafa Urbach dan Zack Lee menikah di Gereja Immanuel, Jakarta Pusat. Keduanya dikaruniai seorang putri bernama Mikhaela Lee Jowono yang kini berusia 6 tahun. (Tribunnews.com/Gita Irawan)

Editor: Mustain Khaitami
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help