Berita Palangkaraya

Anggota DPR RI Pantau Sekolah di Palangkaraya yang Hangus Dibakar

Kedatangan legislator asal Kalteng tersebut, untuk memberikan semangat kepada para siswa dan siswi yang ruang kelas sekolahnya yang terbakar

Anggota DPR RI Pantau Sekolah di Palangkaraya yang Hangus Dibakar
faturahman
Asdi Narang dan Anggota serta Pimpinan DPRD Palangkaraya saat memantau SDN yang dibakar. 

TRIBUNKALTENG.COM, PALANGKARAYA - Perhatian ditunjukkan Asdi Narang, Anggota DPR-RI Komisi X bidang pendidikan asal Kalimantan Tengah, Selasa (1/8/2017 ) yang datang ke Kota Palangkaraya mengunjungi sekolah dasar yang hangus dibakar oleh orang yang tidak bertanggungjawab.

Kedatangan legislator asal Kalteng tersebut, untuk memberikan semangat kepada para siswa dan siswi yang ruang kelas sekolahnya yang terbakar juga memberikan semangat kepada aparat keamanan yang berjaga.

Asdi Narang yang berasal dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan ini, mengatakan, sangat mengecam pelaku pembakaran sekolah yang hingga meresahkan warga Palangkaraya tersebut.

"Kami sangat prihatin, dan patut memberikan semangat kepada anak anak kami pelajar di SD yang terbakar agar mereka bersemangat dalam belajar meski dalam kondisi ruang kelas yang seadanya."ujar Asdi.

Dikatakan dia, aparat kepolisian diharapkan segera mengungkap motif dan pelaku pembakar delapan bangunan sekolah dasar yang ada di Palangkaraya tersebut."Kami bergarap polisi bisa mengungkap segera."ujarnya.(faturahman/www.banjarmasinpost.co.id)

Penulis: Fathurahman
Editor: Didik Trio
Sumber: Tribun Kalteng
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help