TribunKalteng/

Kabar Kalimantan

Seorang Remaja Ditemukan Tewas Tenggelam

Seorang remaja, Darmawan dilaporkan tenggelam di Sungai Bantanan 1, yang terletak di antara perbatasan Kecamatan Galing dengan Kecamatan Teluk Keramat

Seorang Remaja Ditemukan Tewas Tenggelam
TRIBUNFILE/IST
Darmawan saat dievakuasi oleh pihak kepolisian, Jumat (21/4/2017) 

TRIBUNKALTENG.COM, SAMBAS - Seorang remaja, Darmawan dilaporkan tenggelam di Sungai Bantanan 1, yang terletak di antara perbatasan Kecamatan Galing dengan Kecamatan Teluk Keramat, Rabu (19/4/2017) sekitar pukul 22.00 WIB.

Kapolres Sambas, melalui Kabag Ops Kompol Jajang menuturkan setelah kurang lebih dua hari pencarian akhirnya, Darmawan ditemukan sudah dalam keadaan tidak bernyawa tadi pagi oleh warga.

"Darmawan sudah ditemukan oleh warga masyarakat di lokasi di mana korban terjatuh di Sungai Bantanan 1 dalam keadaan sudah meninggal dunia," ujarnya, Jumat (21/4/2017).

Lanjutnya, atas kejadian tersebut pada pukul 08.30 WIB korban langsung dimakamkan kepemakaman umun di Dusun Sepudak Desa Sebagu oleh pihak keluarga.

"Korban sendiri telah dimakamkan oleh pihak keluarga, dari pihak keluarga menolak untuk dilakukan visum atau dilakukan autopsi mengingat di mana korban sudah dalam keadaan badan mengembang dan sedikit bau karena korban (mayat) tenggelam sudah 2 malam 1 hari," ujar Kapolres Sambas, melalui Kabag Ops Kompol Jajang .

Editor: Mustain Khaitami
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help