Sekda Kalsel Lepas Kloter Pertama

Sebanyak 320 jemaah calon haji Embarkasi Banjarmasin, Kalimantan Selatan, plus lima

Editor: Syamsudin
zoom-inlihat foto Sekda Kalsel Lepas Kloter Pertama
net
Ilustrasi
TRIBUNKALTENG.COM, BANJARBARU - Sebanyak 320 jemaah calon haji Embarkasi Banjarmasin, Kalimantan Selatan, plus lima orang petugas haji diberangkatkan ke Tanah Suci, Selasa (25/9) siang, melalui Bandara Syamsudin Noor di Banjarmasin.

Jemaah kelompok terbang (kloter) perdana yang diberangkatkan kali ini berasal dari Kabupaten Tabalong.

Pelepasan jemaah dilakukan langsung oleh Pelaksana Harian Sekretaris Daerah Provinsi Kalsel Suharjo dan dihadiri antara lain oleh anggota Komisi 8 DPR dan wakil Bupati Tabalong.

Tahun ini jumlah jemaah calon haji asal Embarkasi Banjarmasin mencapai 5.051 orang, yang mana 3.811 jemaah di antaranya berasal dari Kalsel dan 1.160 dari Kalimantan Tengah. Mereka terbagi dalam 14 kloter.

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved