TribunKalteng/

Timnas Disambut Gadis Dayak Cantik

Tim nasional sepakbola Indonesia tetap menjadi kebanggaan. Pun ketika mereka menginjakkan kaki di bumi Tambun Bungai, Jumat (15/3/2012)

Timnas Disambut Gadis Dayak Cantik
mustain khaitami
Tim nasional sepakbola Indonesia tetap menjadi kebanggaan. Pun ketika mereka menginjakkan kaki di bumi Tambun Bungai, Jumat (15/3/2012) pagi, luapan kebanggaan begitu terasa.
TRIBUNKALTENG.COM, PALANGKARAYA - Tim nasional sepakbola Indonesia tetap menjadi kebanggaan. Pun ketika mereka menginjakkan kaki di bumi Tambun Bungai, Jumat (15/3/2012) pagi, luapan kebanggaan begitu terasa.

Meski tidak banyak yang datang menyambut di bandara Tjilik Riwut Palangkaraya, sambutan bagi timnas yang datang bersama Ketua Umum PSSI Djohar Arifin dan rombongan, cukup semarak. Antara lain dilakukan oleh sejumlah gadis Dayak yang melenggangkan tari penyambutan di Lounge El John Bandara Tjilik Riwut.

Kedatangan timnas dan pengurus pusat PSSI ke Palangkaraya pada dasarnya merupakan rangkaian dari kegiatan kongres tahunan organisasi pesepakbolaan tanah air yang dijadwalkan dihelat 17-18 Maret.

(Mustain Khaitami/www.tribunkalteng.com)

Penulis: Mustain Khaitami
Editor: Didik Trio
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help